РОСПРОФПРОМ-Мордовия поддерживает единую интернет-акцию профсоюзов

Членские организации РОСПРОФПРОМ-Мордовия с 4 апреля 2020г. продолжают свою трудовую деятельность. Это позволяет своевременно выплачивать заработную плату работникам предприятий и сохранить социально-экономическую стабильность в регионе.
В рамках соблюдения требований по предотвращению распространения кароновирусной инфекции на наших предприятиях введены режимы повышенной готовности и созданы оперативные штабы, утверждены мероприятия по предупреждению распространения инфекции и приняты следующие меры:

  • Установлены тепловизоры на проходных для бесконтактного замера температуры тела работников, организовали пункты осмотра и изоляторы на всех проходных.
  • Внесены в нормы СИЗ маски, перчатки и антисептики для каждого работника. В настоящее время средствами индивидуальной защиты обеспечены все работники предприятия.
  • Разработаны и доведены до работников стандарты использования общественного транспорта и СИЗ, правила соблюдения личной гигиены в период особого положения.
    Организовали ежедневную обработку помещений дезинфицирующими средствами.
  • Организована закупка средств профилактики: бесконтактные измерители температуры, индивидуальные дезинфицирующие средства, диспенсеры с дезинфицирующими средствами, маски, перчатки, оборудование для обеззараживания и очистки воздуха.
    Цель проводимых мероприятий у нас одна – остановить распространение кароновирусной инфекции, спасти жизнь и здоровье наших работников. Только совместными усилиями мы справимся с этой заразой.
    Все члены Мордовской Республиканской организации РОСПРОФПРОМ- Мордовия поддерживают Резолюцию Первомайской Профсоюзной акции «Солидарность сильнее заразы».

Вам также может понравиться...

Comments are closed.