Наша «молодая семья»

Поздравляем призеров VII открытого конкурса Рузаевского муниципального района «Молодая семья» Наталью и Александра Акамовых. Вместе со своими детьми Аленой и Артемом они успешно выступили в финальной части конкурса и удостоились звания самой творческой семьи этого года.

— Поучаствовать в конкурсе нам предложила председатель РОСПРОФПРОМ-Мордовия Тамара Бодрова.

Предложение обсудили на семейном совете и решили попробовать, хотя на победу не рассчитывали вообще, — улыбается Наталья. – Для нас конкурс стал некой встряской в повседневной жизни.

Готовились долго. Всего прошли четыре этапа «Визитная карточка», «Видеоролик», «Семейная газета» и «Творческий номер». Когда что-то не получалось, относились к этому с юмором. В итоге заняли второе место. Приятно!

Наталья и Александр познакомились в 2001 году. В 2006 году сыграли свадьбу, а в 2013 году практически одновременно устроились на завод. С тех пор и на работе и дома всегда вместе.- Этот конкурс несет большое социальное значение для нашей рабочей молодежи. Александр– руководитель (лидер)группы цеха 1, а Наталья -электромонтер — бригадир ОГЭ вместе с детьми они показали пример счастливой семейной жизни, основанный на полном взаимопонимании, оптимизме и крепких семейных традициях.

Мы поздравляем вас, ребята!

– говорит председатель РОСПРОФПРОМ-Мордовия  Тамара Бодрова.

Кстати, семья Акамовых не единственная, кто участвовали побеждал в муниципальном конкурсе ранее. Приятно, что на Рузхиммаше работают такие яркие, талантливые и целеустремленные люди.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.