Молодежный туристический слет

В АО «Рузхиммаш» с 2004 года  существует традиция проводить летом молодежный туристический слет. И этот год не стал исключением. 

рузхиммашевцы вновь отправились в поход на побережье озера Верхние Пичарки Пензенской области.

Живописная природа, свежий воздух, родник, ночевка в палатках, интересные игры и испытания

– что может быть лучше для здорового корпоративного отдыха? Закинув за плечи рюкзаки, и прихватив порцию отличного настроения, ранним субботним утром активисты двинулись в поход.

— Мы волновались, что может подвести погода. Но вопреки опасениям, погода стояла хорошая, и даже мелкий дождик настроения не портил, — признается лидер молодежной организации Рузхиммаша Антон Фадеев.

Дорога к Пичаркам не самая близкая – сначала электричка, потом – час пешком. Но путь того стоит. Лагерь разбили на самом побережье, в тени высоких сосен. В таком живописном пейзаже на протяжении двух дней команды соревновались на интуицию, эрудицию, смекалку, силу и ловкость.

Всю программу турслета полностью разработала инициативная группа, в состав которой вошли начальник ДО Леонид Якушкин, специалист ДО Абрамов Андрей, инженер-программист ОПиСИС Антон Фадеев, ведущие специалисты по развитию ПС Артур Курмаев и Александр Абрамов.

— В этом году мы решили придерживаться единой концепции. Этапы и конкурсы придумывали сами. Задания получились весьма разноплановые: технологические тренинги, квесты, интеллектуальная игра, задания на логику и даже рекламная кампания, которую развернули участники слета, — продолжает Антон Фадеев.

Согласно предложенной концепции, каждая команда представила стартап, которому предстояло путем решения последовательных задач развить бизнес-стратегию и завоевать место на рынке. За прохождение каждого этапа участникам начислялась игровая валюта, которую в финале можно было обменять на товары импровизированного магазина.

По законам жанра, не обошлось без веревочного курса. На этот раз туристам необходимо было преодолеть «паутину» препятствий, которые чинят  представители различных инстанций. На помощь пришла взаимовыручка.

Были и свои открытия. Сильно удивила новичок молодежной организации контролер ОТК Надежда Китаева, которая проявила себя как заядлый турист. Многие активисты отметили ее подготовку, находчивость и умение работать в команде. В общем, впечатлений была масса. А главное, что слет в очередной раз укрепил дружеские отношения между активом, которые выльются в дальнейшую эффективную работу всей молодежной организации Рузхиммаша.

Сейчас те, кто побывал на турслете, с легкой грустью вспоминают самые запоминающиеся моменты путешествия и единодушно строят планы для будущих поездок. Главное не растерять запал до корпоративного слета, который пройдет уже в августе

Вам также может понравиться...

Comments are closed.